![]() |
Costelinha Suína ao molho Barbecue - Panelas edição Saudade (Foto: Divulgação) |
A pandemia causada pelo novo coronavírus trouxe mudanças significativas para todos os setores. Na gastronomia não foi diferente. Bares e restaurantes estão se adaptando a essa nova forma de viver. Com isso, o Festival Panelas da Casa também encontrou um jeito de se fazer acontecer. A boa notícia para os amantes da boa mesa é que a edição "saudade", começa hoje, 25, e vai até o dia 5 de julho, para aquecer os nossos corações.
As sete casas participantes vão oferecer um prato principal para duas pessoas + 1L de chopp Colombina (pilsen), pelo valor de R$59,00 ( cinquenta e nove reais). Os clientes devem fazer os pedidos pelos telefones dos restaurantes e retirar no local, formato conhecido como take-out.
“Estamos com saudades de ver nossos amigos e clientes felizes em nossas casas, onde compartilhamos momentos de alegria, amor e prazer. Essa versão do festival é para demonstrar gratidão a quem sempre nos prestigia e ajuda, ainda que em tempos tão difíceis”, comenta empresário Andrei Prates, um dos idealizadores do festival.
Confira o menu de cada restaurante participante:
- Bem Te Vi
Ninho - tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.
- Cantucci
Gnocchi - primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.
- Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata - filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.
- C'est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.
Galette Indiana - massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.
Cariri Crepe - filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.
Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.
Galette Indiana - massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.
Cariri Crepe - filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.
Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor.
- El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante - fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.
- Grano & Oliva
Margherite - tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado
Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue - costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.
Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue - costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.
Serviço
Festival Panelas da Casa – edição “Saudades”
Data: de 25 de junho até 5 julho de 2020
Valor: prato para duas pessoas + 1L de chope Colombina - R$ 59,00 (cinquenta e nove reais)
Exclusivo no formato take-out, o cliente faz a retirada no restaurante
Como pedir:
- Bem te Vi
Horário de Funcionamento: todos os dias da semana para almoço, das 11h30 às 14h45;
De quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30.
Pedidos pelo site: www.bemteviaqui.com.br ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A
De quinta a domingo para o jantar, das 17h às 22h30.
Pedidos pelo site: www.bemteviaqui.com.br ou pelo telefone (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408, Bloco A
- Cantucci
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 23h
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3328-5242 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3328-5242 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
- Carpe Diem
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 20h e domingo, das 12h às 17h.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D, loja 1
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (61) 3325-5301
Endereço: CLS 104, bloco D, loja 1
- C'est la Vie
Horário de Funcionamento - de quinta a domingo no almoço,das 11h30 às 14h45 e no jantar, das 17h às 22h30.
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408,Bloco A
Pedidos pelos telefones: (61) 3244-6353 e (61) 98117-7631
Endereço: CLS 408,Bloco A
- El Paso
Asa Norte e Asa Sul
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 22h.
Terraço Shopping
Horário de Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e Domingo, das 11h às 22h.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)
Asa Sul: (61) 3323-4618
Endereço: CLS 404, Bloco C
Asa Norte: (61) 3349-6820
Endereço: CLN 110, Bloco B
Terraço Shopping: (61) 3233-5197
Endereço: Shopping Terraço Shopping - Lojas 145 e 146, Octogonal
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 22h.
Terraço Shopping
Horário de Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e Domingo, das 11h às 22h.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade)
Asa Sul: (61) 3323-4618
Endereço: CLS 404, Bloco C
Asa Norte: (61) 3349-6820
Endereço: CLN 110, Bloco B
Terraço Shopping: (61) 3233-5197
Endereço: Shopping Terraço Shopping - Lojas 145 e 146, Octogonal
- Grano & Oliva
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 17h às 23h
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3037-2147 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
Pedidos pelo telefone da casa (61) 3037-2147 ou ifood
Endereço: CLN 403 Bloco E
- Nossa Cozinha Bistrô
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado para o almoço, das 11:30h às 15h e de quinta a sábado para o jantar, das 19h às 22h.
Pedidos pelo telefone: (61)3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517
Pedidos pelo telefone: (61)3326-5207 ou WhatsApp (61) 98601-6517
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.